Крым наш!!! [ВИДЕО, ФОТО]

Krm

На протяжении нескольких месяцев вся Россия следит за происходящими событиями на Украине. 16 марта в Крыму состоялся референдум, в ходе которого крымчане проголосовали за вхождение полуострова в состав России.

По этому случаю 18 марта по всей стране прошли митинги. Жители Спасска-Дальнего и Спасского района также собрались на городской площади, чтобы выразить свою радость, ведь насильственно разорвать многовековые кровные узы, связывающие русских и украинцев невозможно и преступно!

Krm 2— Я пришла на митинг потому, что мне небезразлична судьба братского народа Украины! — сказала Раиса Бочкова. — Я родилась в Харькове, мои друзья, которые сегодня тоже здесь, с Днепровской области. Конечно, нам больно и обидно за наш народ! Мы безумно рады, что для Крыма все закончилось!

— Я родом из Украины. Там у меня остались сестра и брат, поэтому я вдвойне переживаю за то, что там происходит! У меня непередаваемо болит душа за мирных жителей! — поделилась Татьяна Курчатова, ветеран боевых действий в Афганистане. —  Вы знаете, когда я услышала, что Крым присоединился к России, у меня слезы потекли от счастья, а в душе настал настоящий праздник!

 

Комментарии закрыты.