Вклад в благое дело [ВИДЕО]

 

Akciy Orbita

В начале апреля коллектив медиа-холдинга «Орбита» поддержал инициативу городской администрации по сбору пожертвований на реставрацию памятника спассчанам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

На общем собрании было принято решение перечислить на спецсчет один процент майской заработной платы всех сотрудников. Кроме этого медиа-холдингом «Орбита» была объявлена подписная акция «Я помню о героях войны».

— 9 мая дан старт нашей акции, — рассказала Алёна Кошевая, менеджер по рекламе медиа-холдинга «Орбита». — Подписавшись на газеты «Спасск» или «Копилка советов», наши читатели автоматически становятся участниками городской акции «Во имя памяти». Ведь пятнадцать процентов от подписки будут перечислены на спецсчет для реставрации памятника спассчанам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

9 мая внимание горожан возле сквера за кинотеатром «Аврора» привлекал подписной пункт газеты «Спасск»: арка, украшенная шарами цвета георгиевской ленты, штендер с условиями акции.

Подписавшимся в этот день сотрудники медиа-холдинга «Орбита» дарили георгиевские ленточки.

— Я сегодня специально пришла сюда, чтобы подписаться на газету «Спасск», — сказала Елена Буштакова. – Хочу внести свой вклад в реставрацию памятника.

— Это хорошая идея провести такую акцию, — сказал Дмитрий Решетников. – А с помощью газеты денег будет собрано больше. Мы вместе должны помочь отреставрировать памятник.

— О том, что можно внести свой вклад в реставрацию памятника, я узнала только сегодня, прочитав информацию на плакате, — поделилась Оксана Башко. – Сразу же решила подписаться на газету «Спасск».

— Учитывая, что сегодня проходит такая акция, я пришла целенаправленно подписаться и внести свой вклад в благородное дело, — поделилась Елена Рыбакова. — Я сегодня оформила подписку на газеты «Спасск» и «Копилка советов», здесь всегда интересные статьи и дельные советы!

К сожалению, несмотря на то, что это социальная акция, подписавшихся было немного. Но мы продолжаем начатое дело и надеемся, что горожане поддержат нас. Ведь память о тех, кто не вернулся домой, погибнув на полях сражений, должна храниться в веках!