Спасские цементники снова стали первыми (Фоторепортаж)

spartakiada

Их команда победила на VIII летней спартакиаде группы компаний «Востокцемент».
Шесть команд приняли участие в этом спортивном мероприятии, которое собрало не только приморских спортсменов-любителей, но и цементников из Хабаровского края и Республики Саха (Якутия). Среди видов соревнований значились легкая атлетика, бадминтон, армрестлинг, жим штанги лежа («русский жим»), стритбол, мини-футбол и перетягивание каната.
Спартакиада проходила на стадионе «Цементник», в том числе — и на новой универсальной спортплощадке с резиноклеевым покрытием, качество которого спортсмены оценили очень высоко.
В упорной борьбе первое место одержала команда «Спасскцемент». Вторыми были представители «Востокцемента», а третье место заняла команда «Цементник», в которую вошли сотрудники двух цементных заводов: Теплоозерского и Якутского.
Церемония награждения завершилась фейерверком.
— По-моему, праздник удался, — сказал генеральный директор ООО «Востокцемент» Андрей Пушкарев, обращаясь к спортсменам. — «Спасскцемент» подтвердил свой высокий статус. А мы с вами еще увидимся на зимней спартакиаде, которая обязательно состоится в следующем году.

[Not a valid template]