Партия власти, но не партия чиновников

23 ноября в Москве проходил 19-й съезд партии «Единая Россия», делегатом которого был и генеральный директор ООО «Востокцемент» Алексей Сысоев, депутат городской Думы и руководитель спасских «единороссов». Вернувшись в Приморье, он пообщался с избирателями, рассказав им о своих впечатлениях и ответив на вопросы граждан.

Повод для встречи был несколько иной: дело в том, что 1 декабря партия «Единая Россия» отмечает 18-летие со дня основания. В честь этого события «единороссы», представители власти самых разных уровней, и встречаются с гражданами.

— Это традиционное мероприятие, ежегодное, когда всю неделю представители партии встречаются с людьми, отвечают на вопросы и решают какие-то проблемы, —

рассказал он. — Конечно, я не мог остаться в стороне от этой традиции, и, хотя у меня были запланированы другие мероприятия, я решил, что в праздничную неделю надо обязательно пообщаться с моими избирателями.

В приемную местного отделения партии пришли активные жители избирательного округа депутата, председатели советов домов, и в ходе разговора с ними Алексей Сысоев, конечно же, рассказал о своей поездке на съезд «Единой России». В частности, о том, что перед делегатами выступил президент страны Владимир Путин, который подчеркнул: «Единая Россия» — это, безусловно, партия власти, но не партия чиновников. Кроме этого, Алексей Николаевич был на встрече с председателем правительства Дмитрием Медведевым, во время которой делегаты съезда могли задать ему самые разные вопросы.

            — Вы знаете, когда первые руководители страны приходят, отчитываются, слушают инициативы граждан – это, пожалуй, самые сильные впечатления от съезда. – Ведь мы, делегаты, приехали на съезд именно с поручениями и инициативами тех граждан, которые нас выбирали, тех, кто состоит с нами в первичках. И многие партийные проекты, реализуемые в нашей стране – это именно инициатива снизу, это желание неравнодушных граждан изменить жизнь в стране к лучшему.