Самое главное, чтобы люди жили лучше

Депутат Законодательного Собрания Приморского края Татьяна Косьяненко провела прием граждан в рамках декады, посвященной восемнадцатилетию ВПП «Единая Россия».

Журналисты уже привыкли к тому, что практически каждый прием, проводимый депутатом, сопровождается вручением каких-либо наград. Вот и в этот раз некоторые приглашенные получили из рук Татьяны Сергеевны награды Законодательного Собрания: производственный мастер «32-го ремонтного завода средств обеспечения полетов» Павел Кравченко был удостоен Почетной грамоты, а слесарь специального оборудования того же предприятия Алексей Орлов – Благодарности. Кроме того, Почетной грамотой Законодательного Собрания награждена пенсионер Людмила Косолапова.

— Я горжусь тем, что за то время, пока я работаю депутатом Законодательного Собрания, многие получили награды, — сказала Татьяна Косьененко. – У нас много достойных людей, которые заслуживают даже правительственных наград, но они их не получают. Но мы имеем возможность отметить их трудовой и общественный вклад на региональном уровне, чему я тоже очень рада.

В ходе приема депутат ответила на ряд вопросов: в частности, о ремонте городских дорог и районных объектов культуры, поддержке студентов, награде «Семейная доблесть», выплате денег родителям, имеющим детей-инвалидов и многом другом.

Подводя итоги встречи, Татьяна Косьяненко сообщила: начиная с ноября 2018 года в социальной политике края произошел прорыв. Принято много законов, касающихся мер поддержки инвалидов, работников культуры, педагогов, медицинских работников, физической культуры и спорта.

— И самое важное, что эти законы совершенствуются, — отметила она. — То есть сегодня все делается для того, чтобы люди жили лучше. Особенно те, у кого доходы очень низкие. И я считаю, что это самое главное.

(Подробности в ближайшем номере газеты «Спасск»).