Почетный гражданин города написал книгу о больнице

На прием к депутату Законодательного Собрания Приморского края Александру Бехтеру приходят с совершенно разными вопросами.

В ходе очередного приема граждан, состоявшегося 5 февраля, депутат выслушал множество проблем, касающихся вопросов ЖКХ, оформления инвалидности, компенсации за проезд к месту лечения. Но были и не совсем обычные просьбы: так, одна из жительниц города попросила Александра Бехтера разобраться в причинах постоянной «дрожи» многоквартирного дома, в котором она проживает, а почетный гражданин города Василий Макаров обратился в приемную с просьбой посодействовать с финансированием выхода книги, которую он написал. Работа Василия Петровича посвящена становлению Спасской городской больницы, которую он возглавлял в 80-х годах.

— Я написал и о людях, которые там работали, — сообщил Василий Макаров. – Некоторые из них прошли через Великую Отечественную войну, участвовали в боях.

Александр Бехтер признал, что сохранение истории нужное и важное дело, поэтому обещал помочь. Другие посетители тоже не остались без поддержки депутата.

(Подробности в очередном номере газеты «Спасск»).