От карьера – до лаборатории

rpt

На заводе АО «Сасскцемент» для молодых специалистов и для тех, кто уже работает не один год, но ни разу не видел полный цикл производства – от работ в карьере до выпуска готовой продукции и взятия проб в лаборатории — была проведена долгожданная экскурсия по предприятию.

«Экскурсоводом» выступил заместитель управляющего по производству и модернизации Антон Николаевич Сысоев.

«Мне, как специалисту отдела производства и модернизации, была необходима эта экскурсия, — поделилась своими впечатлениями Анна Третьяк, — так как, работая с инвестпроектами, я с трудом представляла себе, как выглядит «Аэрофол» и вращающая печь. В ходе этого увлекательного «путешествия» по заводу, я познакомилась со всеми циклами производства цемента. И понимаю теперь важность каждого производственного этапа».

Впервые за 7 лет работы на заводе в должности старшего инспектора бюро пропусков побывала на экскурсии и Ольга Павловна Горбуля. Он была в восторге от технического оснащения АО «Спасскцемент». «Я впервые увидела полный цикл производства нашего цемента, и меня поразил уровень автоматизации производства. И это не только современная техника, которая работает в карьерах, доставляет наш продукт до потребителя, но и современнейшее оборудование в производственной лаборатории».

Все, кто принял участие в данном мероприятии, выразили благодарность Антону Сысоеву за увлекательную и познавательную экскурсию и подчеркнули, что еще больше стали испытывать гордость за свой завод, за тех людей, которые здесь работают и им приятно осознавать, что они все тоже вносят свой неоценимый вклад в развитие «Спасскцемента».