Нужен бетон? Звони в «Трилитон»!

В Спасске-Дальнем открылся бетонорастворный узел, изготавливающий продукцию известной торговой марки.

Торговая марка «Трилитон» известна в Приморье уже 16 лет. Начиная с 2006 года бетон, выпускаемый предприятием, поставляется на все крупнейшие стройки Владивостока: он использовался при строительстве объектов ДВФУ, Русского, Золотого и Низководного мостов, жилых комплексов «Снеговая падь», микрорайона «Патрокл» и других значимых для горожан мест.

В феврале 2022 года был налажен выпуск железобетонных свай под брендом «Трилитон». Производство находится в Спасске-Дальнем на территории предприятия «Спасскцемент», входящего в группу компаний «Востокцемент». Железобетонная продукция активно поставляется на различные объекты Владивостока и Приморского края. А осенью, рядом с цехом по производству свай, начал работу бетонорастворный узел, производящий бетон под торговой маркой «Трилитон».

— Первый бетон для производства железобетонных свай был выпущен 1 октября, — рассказывает технолог ООО «Трилитон» Наталья Еранская. – Отмечу, что производственная мощность нашего бетонорастворного узла – это 100 кубических метров бетона в час.

Впрочем, продукция используется не только для производства свай. Так, недавно начались поставки бетона на строительство нового жилого комплекса «Тигровый», который возводится на территории Спасска-Дальнего. «Тигровый» — это современный комплекс, состоящий из двух восьмиэтажных домов комфорт-класса. Их планируют сдать в 2024 году.

Первая заливка фундамента прошла 28 ноября, и за ее ходом наблюдали не только представители «Трилитона».

— Я руковожу компанией, которая занимается реализацией всей продукции, изготавливаемой заводами «Востокцемента», — говорит генеральный директор ООО «Центр снабжения ДВ» Максим Лебедев. – Недавно был открыт бетонорастворный узел здесь, в Спасске, и мы очень рады, что работа в вашем городе начинается с такого прекрасного жилого комплекса «Тигровый». Отмечу, что новый бетонорастворный узел вобрал в себя весь положительный опыт, накопленный маркой «Трилитон» за 16 лет, который будет отражаться и в культуре производства, и в культуре реализации, и в качестве доставки.

Теперь в арсенале «Трилитона» пять бетонорастворных узлов суммарной мощностью 400 кубов в час, более 55 автобетоносмесителей и два собственных автобетононасоса. В этом году автопарк пополнился автобетоносмесителями большего объема – 10-ти и 16-кубовыми машинами. Это позволяет еще эффективнее обеспечивать стройки бетоном в круглосуточном режиме.

Стоит отметить, что большинство сырьевых материалов для изготовления бетона произведено на предприятиях «Востокцемента», и это само по себе является гарантией качества и позволяет добиваться необходимых технических характеристик.

— На нашем предприятии мы используем базальтовый щебень Чкаловского месторождения, песок карьера «Спасские пески» и цемент от «Спасскцемента», — поясняет технолог Наталья Еранская.

Бетонорастворный узел, расположенный в Спасске-Дальнем, готов выпускать бетон не только для крупных объектов, но и для частного домостроения в Спасске, а также Спасском, Черниговском, Кировском и других ближайших районов. Ведь у компании «Центр снабжения ДВ», которая занимается реализацией бетона, широкий опыт поставок продукции по всему Дальнему Востоку.

 

ООО «Трилитон»

производство свай и бетона

г. Спасск-Дальний, ул. Советская, д.286/ 2

 

ООО «Центр снабжения ДВ»

реализация и доставка свай и бетона

Тел. 8 (423) 232-52-52

e-mail: info@dvcentr.ru

Сайт: www.dvcentr.ru

Реклама.